Qu'est-ce que match de football france – ukraine (2013) ?

Le match de football entre la France et l'Ukraine en 2013 est l'un des matchs les plus mémorables de l'histoire de l'équipe de France. Il s'agissait du match retour des barrages de la Coupe du Monde 2014.

Le premier match qui s'est déroulé en Ukraine avait vu la défaite de l'équipe de France avec un score de 2-0, mettant ainsi la France en mauvaise posture dans la course à la qualification pour la Coupe du Monde.

Le match retour, qui a eu lieu le 19 novembre 2013 au Stade de France, s'est avéré être un véritable moment de l'histoire du football français. L'équipe de France était dans l'obligation de remonter un déficit de deux buts pour se qualifier.

Dès le début du match, les joueurs français ont montré une détermination sans faille. À la 22e minute, Mamadou Sakho a marqué le premier but pour la France, donnant ainsi espoir à l'équipe et aux supporters présents dans le stade.

Le deuxième but français est venu à la 34e minute grâce à un penalty transformé par Karim Benzema. Ce but a permis à la France d'égaliser avec un score de 2-2 sur l'ensemble des deux matches.

En seconde mi-temps, à la 72e minute, Sakho a marqué à nouveau et a donné l'avantage à la France. Les joueurs étaient en feu et ont continué à attaquer pour consolider leur avance.

Finalement, à la 97e minute, Karim Benzema a marqué un deuxième but, scellant ainsi la victoire de la France avec un score total de 3-0 lors du match retour et garantissant sa qualification pour la Coupe du Monde. Ce match a été surnommé par les médias français comme le "miracle de Saint-Denis".

Cette victoire a été saluée par tous les supporters français, qui ont vu leur équipe nationale accomplir un exploit mémorable. Le match de football entre la France et l'Ukraine en 2013 restera à jamais gravé dans l'histoire du football français comme un moment de fierté et de joie.